/ Украина
Наше главное слово — создавать!
Ua / Rus / Eng
+38 (044) 247-69-55
/ +38 (044) 247-69-57

Классическое оформление офисного пространства для дилера мировых производителей сельхозтехники.

04 / 08 / 2021
Перед компанией NAYADA стояла задача организации планировочного решение офиса расположенного на двух этажах. Цельностеклянные перегородки Nayada-Crystal со шпонированными полотнами идеально поддержали дизайн – концепцию интерьера офиса компании.
Продукция серии Nayada-Crystal оправдала доверие наших клиентов и, сохраняя верность стилю, новый офис выполнен с использованием цельностеклянных перегородок и дверей.
Для кабинета руководителя компании с требованием повышенной звукоизоляции были изготовлены перегородки из системы профилей Nayada-Twin.Система перегородок Nayada-Twin благодаря двойному остеклению и отсутствию импостов рекомендована к применению в интерьерах, где важны высокая звукоизоляция и светопропускающая способность.
Для одновременного проведения нескольких мероприятий в разных помещениях были установлены трансформируемые звукоизоляционные перегородки NAYADA Hufcor H100.
Офисные раздвижные перегородки NAYADA- Hufcor H100– прогрессивное, надежное и экономичное решение для самостоятельного зонирования пространства. Всего за пять минут с их помощью вы превратите просторный офис open space в несколько изолированных кабинетов.
Также для Заказчика компанией Nayada были изготовлены стеклянные ограждения на лестничных маршах и сантехнические перегородки из HPL.
наверх