/ Украина
Наше главное слово — создавать!
Ua / Rus / Eng
+38 (044) 247-69-55
/ +38 (044) 247-69-57

Архитектурная коллаборация компаний NAYADA, Home Solutions и Mig Space для мировой компании McDonalds

16 / 12 / 2021

Архитектурная коллаборация компаний NAYADA, Home Solutions и Mig Space создала невероятно стильный, эргономичный, светлый и креативный офис , в котором  хочется не только работать, но и создавать новые проекты и созидать их успех.

Сочетания ярких и пастельных цветов  дарит интерьеру индивидуальность и подчеркивает стиль.

McDonalds - это компания которую мы все знаем с детства. Поработав над этим проектом, мы прикоснулись к многолетней истории, узнали как работает все "изнутри" и постарались сделать офис максимально комфортным и стильным.

Нами было установлено несколько видов продукции NAYADA - перегородки Orman-Lux с дверьми NAYADA-Vitero, перегородки NAYADA-Crystal в т.ч. с радиусными стеклами, и трансформируемые перегородки NAYADA-Hufcor.

Изогнутые перегородки изготавливаются на основе гнутого закаленного стеклаТакие радиусные стекла монтируются в виде отдельных радиальных секций с алюминиевым профилем. Отдельные секции перегородки могут раздвигаться, комплектоваться матовым или прозрачным стеклом с различным рисунком. Таким образом, заказчик получает уникальную конструкцию необычной формы, которая привлечет внимание посетителей и потенциальных партнеров.

Раздвижные перегородки NAYADA-HUFCOR позволяют с максимальной эффективностью использовать имеющиеся в вашем распоряжении площади: конференц-зал можно за пару минут превратить в несколько небольших звукоизолированных аудиторий, а большой холл поделить на переговорные. Раздвижные звукоизоляционные перегородки представляют собой секции, которые перемещаются на специальных роликовых подвесах по потолочным направляющим и складируются в специальных паркингах, при этом на полу нет никаких дополнительных профилей или направляющих. В собранном виде конструкция неотличима от стационарных стен. В качестве отделки могут применяться большое количество самых разнообразных материалов, от простейшего ЛДСП до кожи, металла или стекла с переменной прозрачностью NAYADA-Smartglass. 

Благодарим компанию McDonalds и наших партнеров за очередной интересный проект в наше портфолио!

 

Видеобзор можно увидеть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=6uEXCLz4_YE

наверх